zurück

28.03.2018

FC Glattbrugg - FC Oerlikon/Polizei 3:2, Auftaktsieg!

Achtung fertig los, hiess es am Samstag in der Sportanlage Au vor gut 100 Zuschauern.

Die Mannschaft zeigte in der 1. Halbzeit eine beeindruckende Leistung . Bereits nach

7 Minuten gingen wir durch Erblin, auf tollem Zuspiel von Ali, in Führung. Der selbe

Spielzug führte in der 16. Minute, wieder Zuspiel Ali auf Erblin, zur 2:0 Führung. Richi

erhöhte dann in der 33. Minute mit einem satten Schuss aus 20 Metern auf 3:0! Kurz

vor der Pause klärten wir dann eine Hereingabe in den Strafraum nicht konsequent, daraus

resultierte ein Penalty und die Gäste konnten auf 3:1 verkürzen. Die zweite Hälfte verlief dann

ereignisarmer. Etwas unnötig gaben wir das Spieldiktat aus der Hand. Die Gäste konnten

dann mit ihrem einzigen Torschuss im zweiten Abschnitt auf 3:2 verkürzen. So blieb die

Spannung bis zum Schluss hoch ohne jedoch einen Einfluss auf den Ausgang der Partie

zu haben. Der Auftaktsieg war perfekt und verdient. Gratulation an die Jungs und Danke